quarta-feira, 30 de junho de 2010

Molotofe


Ingredientes:
10 claras
1o colheres de sopa de açúcar
Caramelo líquido q.b.
Doce de ovos q.b. (opcional)1.
Modo De Fazer
Ligar o forno a 180ºC2.Barre a forma com caramelo líquido em toda a forma.3.Bater as claras em castelo e ir juntamente as colheres de açúcar.4.Dispor as claras batidas em castelo na forma e ir alisando.5.Colocar no forno durante 10 minutos.6.Ao fim deste tempo: DESLIGAR O FORNO, ABRIR UM POUCO DA PORTA DO FORNO E DEIXAR O MOLOTOF ARREFECER LÁ DENTRO. (Evite as correntes de ar na cozinha)7.No fim de desenformar o molotof pode regá-lo com doce de ovos...Nota: Toda a gente elogiou o meu molotof. Disseram que tava uma delícia! É claro que a receita de aplica consoante as claras que tiver... se só tiver 6 claras, então serão 6 colheres de açúcar e 6 minutos!No fim de desenformar o molotof contém bastante caramelo... nem necessita de doce de ovos... mas eu acrescentei na mesma porque me tinha sobrado!

Nenhum comentário:

Postar um comentário